Доброго времени суток!
Список негативных программ которые есть в человеке.
нелюбовь
безысходность
безпомощность (пишется беспомощность, но это не верно, нам бесы не нужны )
зависть
гнев
злость
жалость
обиды
страхи
вина
ложная вина
разочарование
огорчение
вранье
оправдание
переживание
слабость
раздражение
ненависть
жадность
бессилие
тоска
лень
ревность
высокомерие
презрение
эгоизм
тщеславие
жестокость
наглость
осуждение
месть
непринятия себя
привычка
Как видите это цепочка, которая удерживается в душе человека.
Для чего это делается? Для того чтобы душа человека не получила свет,который вытеснит эту тьму из души.
Убирая негативную программу, тьма активируется, начинает пытаться вернуть звено на место.
Будет огромное сопротивление убирая негативные программы.
Которое направлено будет на вашу волю, то есть по русски говоря, будет любыми способами питать ваши мысли, что вы не правильно мыслите, а надо ли вам вообще себя менять и так ведь все хорошо.
По этому, когда вы пытаетесь в себе убирать негативные программы, должны быть готовы к испытаниям, тьма может блокировать ваши личные каналы, это канал здоровья, жизненная сила, канал благ (финансовый канал).
При очищении так же надо иметь силу души, свет души, но как понимаете ее не просто так и пробудить, так же надо любить не только головой и другими частями тела, но и душой.
Я не просто так всем предлагаю обучиться в школе по пробуждению души, дело в том, что там душа очищается на столько, на сколько это возможно, для получения света души, на 4 недели обучения как раз человек получает этот свет, а дальше только ваше желание, продолжать его нарабатывать или нет.
Да и сами понимаете за то, что вы получаете пробуждение души и свет души, деньги нельзя брать, потому что душа и свет вам уже дана от Творца, так же чем больше людей будет нести свет с пробужденной душой, тем чище и светлее будет на земле, люди станут другими, тьма уйдет от света в свою тьму.
Каждый человек пришел на землю для познания, тьмы и света. Очищаясь и поддерживая себя в чистоте душа даст полное понимание окружающего мира, и для многих откроются собственные пути на земле потому, что проснется память в душах.
Дети когда рождаются, они все помнят, потом программы негативные делают свое дело, глушат душу и память.
Теперь читаем положительные качества человека.
любовь
вера
счастье
удача
радость
благодарность
творчество
уверенность
гордость
веселье
вдохновение
нежность
Это есть в каждом человеке, но негативные программы всегда пытаются заглушить это все в вашей душе.
Это ваши каналы, личные, их ни кто у вас не забирал, это дал вам Творец когда вы пришли на землю, но они блокированы тьмой.
Когда человек имеет свет души, любовь, силу души, то с негативными программами легче справляться.
Как видите положительные каналы ваши, тоже цепочка.
Стоит одну цепочку выбить, так тьма ее заполняет собой, нарушая движение энергий, которые приводят к застою.
Застой это слабость потому, что когда идет движение, это течение, при течении все сносится, а когда застой, то проще нарушить целостность.
Я много проводил чисток, очищал людей, тратил много времени, сил, моое духовное развитие дало понять, что очищая человека от негатива, в будущем приведет к обратному, то есть негатив прилетит обратно.
Все потому, что человек не желает сам себе помочь.
Тогда я стал отказывать людям в помощи, потому что по свое сути, очищая человека, я взял деньги, через какое-то время все вернулось, я не исцелил человека, а деньги взял.
Стал просить у Богов мудрости, они ее и дали, сказав только одну фразу, "Гнить начинает изнутри", я конечно сначала не понял этих слов, но потом в медитации думая об этих словах, пришли от души мысли - Очищать надо душу, душа сама потом очистит с поверхности.
Я нашел человека, который стал моим тестом по очищению души и семена дали свои побеги.
Начиная очищать душу, она всю грязь вытисняет из себя, из тел, чакр на поверхность сама, наполняясь положительными своими каналами, с поверхности все смывается потоком, сначала очищая, потом наполняя вас.
А дальше стал предлагать своим клиентам исцеляться, а дальше пришла мысль, открыть такую школу.
Как я провожу исцеление души.
Пишу для того, чтобы вы сами понимали, как нужно самостоятельно действовать, при самоисцелении души.
Каждый день прорабатывая с человеком 2 негативных программ, я объясняю что несет каждая негативная программа.
Дальше открываю канал к Творцу.
Говорим слова Творцу о том, что принимаем все негативные программы (называет к примеру злость и гнев), как уроки жизни.
После этого идет деактивация этих программ через Творца.
Дальше просим заполнить пустоты от негативных программ, светом и любовью его.
Это делается для того, чтобы туда не вернулась тьма.
После мы расширяем пространство вокруг себя, для того чтобы тьма не могла быстро попасть обратно, не успев вытиснить свет.
Так же просим расширить пространство души и сердца.
Это делается для того, чтобы душа и сердце наполнялись больше светом и любовью.
При исцелении души, так же даю канал всеобъемлющей любви и пробуждаю вашу силу души, этим каналом и силой души, вы наполняете пространство вокруг себя, пространство души и сердца.
По окончанию занятий, мы фиксируем хорошее состояние, чтобы туда не проникла тьма, так же просим улучшать это состояние и не в коем случае не ухудшать.
Как только все негативные программы проработаны, уже можно приступать к активации ваших личных каналов, запуская по одному каналу в день.
Запуск идет тоже через объяснение, что дает человеку каждый его личный канал.
После всех активированных каналов, запускается цепь, занимаясь каждый день этими каналами, человек начинает прозревать, осознавать и получать для себя много открытий.
Так что как видите, это не малый труд, донести до каждого человека все так, чтобы у него в голове все по полочкам расставилось.
По этому в данной теме буду писать общие понятия, так как все не объяснить потому, что сколько людей, столько и судеб, и каждому человеку надо объяснить на примерах его личной жизни, как ему быть, как ему двигаться, что в себе искать.
А пока думаю, что вам есть над чем задуматься и начать самоисцеление.
Если же кто то пожелает заниматься со мной, то прошу писать в скайп.
1.программа нелюбовь
Когда Творец начал создавать все, то делал все с любовью, так же вложил в каждую
душу человека, животного, любовь.
Так что сами понимаете в вас самих это есть, истинная любовь, искренняя любовь и она находится в душе.
Многих спрашиваю, а вы любите душой или мозгом? На что порой люди начинают сомневаться, а душой ли они любят?
В общем негативная программа нелюбовь присутствует в каждом человеке, который не познал любви.
Почему так происходит, да все просто, человек любит в основном головой, потому что в детстве, родители, родственники не дали объяснения что такое любовь, человек не познал что такое любовь, просто знает что надо любить, потому что так ему сказали.
Многие спрашивают, почему я должен(на) любить?
Скажу истину одну, ни кто ни кому ни чего не должен, даже себе.
Но дело в том, что проявление нелюбви это отказ от любви, которая заложена в вас от Творца.
Тем самым вы закрываете себя от окружающего мира, раз вы не любите, то и окружающий мир так же с вами поступает.
Дело в том, что окружающий мир это и есть по сути своей часть Творца, потому что он везде.
Отказываясь от любви, вы сами блокируете приход этой любви, таков закон.
Все делается по желанию, не желаешь любить, нет энергообмена, желаешь любить, есть обмен.
Но как можно полюбить та всех, спросите вы?
Да ни как, не надо любить всех, надо полюбить себя.
А к другим относится равнодушно.
Полюбив себя, вы откроете в себе то, что дал вам Творец, то есть откроете любовь и познаете ее, так как вы почувствуете в себе Творца.
Полюбив себя, вы поймете, что любовь это самое высокое что есть на земле.
Потому что вы полюбите душу свою, а душа это частичка Творца.
Когда вы любовь почувствуете душой, вы поймете, что в вас пробудилось, искренняя, истинная любовь.
По этому любить можно все, что создал Творец, а это не самого человека в целом, а его душу, а к самому человеку можно относиться равнодушно и это не будет идти против закона вселенной.
Так что как вы видите, нелюбовь блокирует любовь идущую от Творца, то есть от окружающего мира, а это приносит душе упадок, разочарование, раздражение, злость и т.д.
2. негативная программа Безысходность.
По своей сути безысходность, это закрытие дорог, так как человек не видит выхода из ситуации, вместо того чтобы обождать, принять правильный ход событий, человек начинает ломать двери, которые заперты.
От это происходит много ошибок в жизни, вроде пробились, вроде пошли, но где то все равно что то потеряли.
Дело в том, что человек забыл, кто по сути он есть.
А есть он сотворение Творца, то есть триединство.
По этому вместо того чтобы ломать преграды, надо обратится к своему Высшему Я (ВЯ), душе и духу, это ваши силы, они знают ответы.
Так же не стоит забывать что есть у вас духовный проводник, ангел хранитель,предки Родов ваших, Архангелы, Боги и Богини, и сам Творец.
Вот все эти высшие силы вместе с вами, дали понять, что остановитесь, подумайте.
Человек думающий, всегда найдет ответ и выйдет из тупика, потому что у такого человека нет безысходности, а тот кто не думает душой, только своим мозгом, тот совершает ошибки и порой не поправимые.
Так что как видите, безысходность закрывает от вас виденье происходящего и толкает на прыжок в бездну, из которой порой не так просто вылезти.
3. Негативная программа Безпомощность
Принцип этой негативной программы такой же как и у безысходности, но когда человек знает что у него есть триединство и т.д. то помощь всегда есть.
По этому человек чувствует в себе силы, чувствует поддержку, или хотя бы об этом знает, то он ни когда не станет слабым и всегда будет на верном пути.
4. Негативная программа Зависть
Многие говорят есть белая или черная зависть, но у нее нет цвета.
Завидуя, вы у человека забираете частицу того, о чем позавидовали, но дело в том, что эта частица, не ваша, вы взваливаете на себя чужое.
По этому окружающий мир за такие деяния блокирует все то, что вам было уготовлено судьбой, а это может быть больше, чем имеет человек, которому вы позавидовали.
5. Негативная программа Злость.
Данная программа разрушает энергетику, идет перекос, блокируются ваши жизненные
каналы.
Вместо того чтобы обратить внимание на то, что в вас самих есть то, что вас приводит к злости, вы ее сами начинаете проявлять, а не убирать.
Кто начинает проявлять злость на злость, то открывается сразу и если вы слабы перед человеком, который тоже злой, то вас просто пробьет.
Возможно замечали, что когда идет ругань, то кто то успокаивается и счастливый, а кто то разбитый и нет настроения, это как раз и говорит, что вы открылись и получили весь негатив, который прилетел к вам.
По этому, есть на форуме техника заземления, чувствуете что начинаете кипеть, заземляетесь, сбрасываете свой пар в ядро земли, просите трансформировать в свет и этот свет направить как стену между вами и собеседником.
Так же ищите в себе, что приводит в вас кипение и убираете это.
Так же, к собеседнику включайте равнодушие.
Только равнодушие не даст вам открыться и стать таким же как ваш собеседник.
6. Негативная программа Гнев.
Эта программа включается уже когда ваша злость набирает обороты и происходит эмоциональный взрыв, здесь могут быть очень разные последствия, вплоть до убийства, так что здесь все как у злости, но с огромным разрушающим потенциалом.
7. Негативная программа Жалость.
Жалость ни когда не принесла ни кому ни чего хорошего.
Дело в том, что когда мы жалеем себя, или кого то еще, мы делаем себя или кого то еще слабыми.
Так же вы перетягиваете его проблему.
Все наверно наблюдали, пожалели кого то, у него настроение хорошее, самочувствие хорошее, а вы скисли.
Так вот программа эта так и действует, забирает от человека и передает эстафету вам.
Если вы себя жалеете, то еще больше себя делаете слабым.
Если человека судьба наказала чем то серьезным, то вы только усугубите его наказание и свое самочувствие.
Пример.
Человек заболел, вы его жалеете, делаете его слабым, так же у вас включаются программы которые я описывал уже и которые буду описывать.
Тем самым не дадите выздороветь быстрее, так как вы жалостью забираете жизненные силы и силы по здоровью.
По этому нужно относиться с любовью, поддерживать человека хорошим настроением и т.д.
Любовь это очень сильная сила, она способна вылечить очень тяжело больных, но при условии, что вы это делаете без жалости.
Так что как видите, жалость забирает силы, перекрывая жизненные каналы и канал здоровья.
8. Негативная программа Обиды.
Этой программе нужно конечно уделить очень много внимания, но на это уйдет много времени, по этому напишу вкратце.
Обиды перекрывают канал здоровья, включая процесс старения клеток, так же включают процесс ослабления клеток, то есть отключается иммунитет, тем самым приводит организм к разным заболеваниям.
Включатся процесс заедания, то есть вы начинаете есть, так как обиды поедают вашу энергетику, для наполнения этой энергии вы начинаете есть больше чем надо, от этого начинается набор веса.
Но и самое страшное, эта программа может привести к раку.
Так что как понимаете, такие вещи лечить можно, при условии, что человек готов над собой заниматься, убирать данную в себе программу и не только ее, но и все остальные, только тогда будет положительный исход в лечении.
У меня только один клиент захотел исцеления с самокопанием, все остальные отказывались в себе копаться и прощать.
Этот человек прожил больше 8 лет после исцеления, умер в силу своей старости.
Так же данный человек принимал настойку которую готовил я из растения Болиголов, так как одними энергиями я бы не вытянул, потому что было все уже запущено и были метастазы.
Так что как видите, обиды это очень серьезная программа, которая порой сидит очень глубоко и ее не просто так убрать.
9. Негативная программа Страх.
Страх как всем известно сильный блокиратор, блокирует человека по всем его
каналам, не давая ему здраво мыслить, соответственно совершая огромные ошибки.
Но дело в том, что есть страх, а есть инстинкт самосохранения, это разные вещи.
Дело в том, что когда человек боится, то сам себе перекрывает дороги, или перекрывает дороги тому, за кого боится.
К примеру, у вас есть бизнес, вы вкладываете в него деньги и боитесь прогореть, но себя утишаете словами из поговорки "Кто не рискует, тот не пьет шампанского", тем самым вы программируете себя на провал.
Возможны потери частично, а возможно и полностью потерять вложенные деньги.
Если вам повезет, то вы только поставите блок у себя на дороге, который будет тормозить ваш процесс в зарабатывании денег.
Все зависит от того, на сколько вы боялись.
Таких примеров можно много приводить, не обязательно именно по финансам, по этому каждый может вспомнить все свои страхи и понять, что они с вами сделали.
Еще приведу один пример.
Живут два человека, любят друг друга, но каждый боится признаться в любви.
Что произойдет в итоге? Произойдет то, что пройдет много лет, вы будете стары и будете сожалеть о том, что так и не смогли быть рядом с любимым человеком.
Лучше признаться в любви, ответят взаимностью, будет здорово, если откажут, то вы со спокойной душой будете жить, тем самым образом откроете себе дорогу к новой любви. А не будете блокировать любовь, в ожидании на то, что вам признаются в ней и будете всю жизнь ждать чуда.
10. Негативная программа Вина.
Все знаете, что проще обвинить кого угодно, чем найти в себе изъян.
Вас обидели, вам стало больно, вы начинаете винить во всем человека, что он такой сякой да разэтакий.
Приведу пример очень познавательный, чтобы вам все стало понятнее намного, возможно кто то сталкивался с такой ситуацией.
Мужчина мне говорит, у меня жена изменяет, я для нее все, а она гуляет.
Начинаем выяснять, что же он для нее все и почему гуляет.
Выясняется то, что он зарабатывает деньги, на нее тратит огромные суммы, не отказывает в ее прихотях.
Обвиняя ее в том, что она только деньги с него сосет, ездит по курортам и там изменяет.
Спрашиваю от куда такая уверенность, что изменяет, он мне отвечает, что когда он ее хочет, она не хочет.
Пишу для всех, не только для мужчин и женщин.
Когда вы сами не уделяете внимание любовью, то желание пропадает как у женщин, так и порой у мужчин.
Знаю женщин, которые стали фригидными, потому что нет желания получать удовольствие, которого они так долго ждали от своих мужей.
То есть перегорели.
По этому деньги деньгами, но женщина или мужчина, это живое существо, которому не только нужны деньги, но и любовь, внимание, приятные слова и т.д.
В общем когда разобрали все это, он стал проявлять интерес к своей жене, после чего в их семье разгорелся семейный очаг и все встало на свои места.
Семейный очаг - это любовь.
Мужчина носит дрова, женщина следит за огнем.
Если мужчина не носит дров, то очаг не поддержать.
Если женщина не поддерживает огонь, то сколько дров не носи, огня не будет.
Огонь и дрова это любовь к друг другу.
Нет любви, нет отношений, каждый будет обвинять друг друга, но не признается в том, что сам(а) упустил(а) в семье поддержание очага.
По этому, чтобы обвинить, разберитесь в себе, а не ждите ответного обвинения.
Обвинение наказуемо законом вселенной, закрываются все ваши каналы, энергия останавливается, начинает застаиваться, происходит разлад в энергосистеме и после этого идет развал в вашей жизни.
11. Негативная программа Ложная вина.
Принцип тот же как и у вины, но она быстрее запускается на наказание вас.
Дело в том, что вы сами в чем то "согрешили", вместо того чтобы признаться, вы обвинили кого то.
К примеру, сидите в офисе, вам начальник дал какое то задание, допустим подготовить отчет за квартал, вы же забыли, или проболтали с сотрудниками и не успеваете подготовить отчет.
Приходит начальник и просит отчет, вы же от страха, чтобы вам не перепало, начинаете придумывать отмазку, например обвиняете бухгалтерию в том, что они не передали вам какой то квартальный свой отчет, для того чтобы вы с этого отчета внесли данные в свой отчет.
Соответственно, вы переложили свою вину, на другой отдел.
Начальник зная что в бухгалтерии любители погонять чаек и что могут забыть, идет туда и дает разгон.
Теперь смотрите, в отделе бухгалтерии начинают кипеть, потому что их кто то ложно обвинил, вы один(на), а в бухгалтерии три человека к примеру, так вот то что прилетело к ним от начальника, умножаем на три человека и еще раз умножаем на два, так как всегда негатив возвращается в двойне, и в итоге получаем возврат негатива в шестикратном размере.
После этого у вас упадок сил и приходит апатия, возможно что и заболеть можете.
Примеров таких тоже можно много приводить, но думаю вам и так будет понятно все.
По этому какая бы не была вина, лучше найти в себе изъян, признаться в первую очередь себе в том, что есть изъян, убрать этот изъян и принять это как жизненный урок, и стать чище, чем обвинять другого или брать на себя вину и становиться грязнее.
12. Негативная программа Разочарование.
Разочарование это волшебный свет который человек сам разрушает.
Чары это волшебство, очаровывать это творить волшебство.
Теперь смотрите, кто-то что-то сделал, или вы сами, вам не нравится и вы разочаровываетесь в данном поступке.
Что происходит, происходит то, что вы разрушаете сами себя.
Дело в том, что в вас самих это есть, то есть негатив, вместо того чтобы поблагодарить судьбу за то, что через человека вам показали данный поступок, самого человека поблагодарить, вы разочаровываетесь, оставляя в себе негатив.
Тоже самое если вы сами что-то сотворили, разочаровались, то поставите блок и не добьетесь лучшего результата.
По этому нужно принять равнодушно все, осознать ошибку, исправить и добиться хорошего результата, который вас порадует.
Многие говорят, я такого бы и не сделал, возможно в данной жизни нет, но есть прошлые жизни, где вы это делали.
По этому надо осознать, принять и отпустить.
Так же не торопитесь сразу убирать за раз все негативные программы, которые вам пишу.
Будьте честны сами перед собой, это очень важно, тогда скорость ваша изменится, с быстрой, на малую, где вы будете больше видеть перед ногами, чем лететь на быстрой скорости.
Всем привожу всегда пример на 1 рубле.
1 рубль имеет 100 копеек, идя медленно вы не пропустите ни одной копейки, по этому к финишу придете целостными, а если будете торопиться, то пропустите 1-20 копеек и придется возвращаться.
Так что тише едешь, дальше будешь.
13. Негативная программа Огорчение.
Огорчение в себе несет горечь, которая разъедает у человека энергоструктуру, а так
же из-за нее идет заболевание ЖКТ.
Вместо того чтобы принимать какое то действие с горечью, лучше принять все равнодушно, не принимая все близко к душе.
Душа это носитель энергии, которая распределяется по всему физическому телу и по тонким телам.
По этому при огорчении идет энергетический сбой, это конечно не только огорчения касается, это касается всех негативных программ.
Так что советую, принимать все равнодушно, так же начиная в себе искать причину огорчения.
14. Негативная программа Вранье.
Правильное слово у вранья это не лож, а Кривда.
Раньше люди вранье называли не ложью и не враньем, а кривдой, так как это истинное слово, в котором заложен большой смысл, который убрали, из-за того, чтобы люди совершали ошибки и питали тьму.
Кривда, это кривить душой, раз душа кривит, идет искривление центрального энергетического столба, от этого и разные искривления в позвоночнике, так как душа передает не правильное распределение энергии.
Так же наверно все слышали такое выражение "Идти по кривой дорожке", это и есть вранье, обман и т.д.
Как видите, это не только искривление энергетики, но и усложнение своей жизни.
По этому, лучше горькая правда, чем сладкая лож.
У кого это программа присутствует, тот не может отличить правду, от вранья.
Многие наверно наблюдали, что правду говоришь, за лож принимают, врешь, за правду принимают. Это как раз и идет искривление информации.
По этому не стоит врать, тогда ваша жизнь будет идти по прямой дороге, без искажений и без препятствий.
15. Негативная программа Оправдание.
Оправдание это часть слабости, которую проявляет в себе человек.
Многие оправдываются, для того чтобы ни в коем случае не стать виноватым.
Так же многие замечали, что когда оправдываешься, то все равно сделаю виновным.
Оправдание делает человека слабым, от этого уходит энергия.
Но как не оправдываться, спросите вы, если кто то требует от вас объяснений.
Очень просто, нужно именно объяснить с привидением доказательств, без доказательств, это и будет оправдание, а не объяснение.
Так же сильный человек, долго ни чего говорить не будет, он скажет все коротко и ясно, дав понять, что оправдываться не намерен, тогда такому человеку больше поверят.
16. Негативная программа Переживание.
Здесь слово как видите состоит из жизни, по этому переживая, вы не двигаетесь, а стоите на месте, поедая свою же застойную энергию.
Дело в том, что когда нет движения, происходит застой, вместо того чтобы идти дальше и двигать энергию, очищая например себя от негатива, вы начинаете его пережевывать.
Теперь представьте, вас облили грязью, вы приняли это на свой счет, начинаете переживать. То есть вы жуете негатив, я думаю что наверно не приятно жевать грязь, но вы это в своей жизни проделывали много раз.
ОТ этого загрязняется еще больше ваша энергетика, потому что к грязи, липнет грязь еще быстрее.
Если кто то, что то либо сказал, надо мысленно поблагодарить данного человека, за то что он вам показал вас изнутри, так же отнестись равнодушно к данному человеку, разобраться в себе и убрать из себя то, на что вам указали.
Так же многие переживают за кого то.
Не стоит этого делать, так как переживая за кого то, вы перетягиваете на себя то, что дали данному человеку, за которого вы переживаете, так же ослабляете его.
Тем самым загрязняя себя и освобождая от грязи человека.
Пример, заболел человек, вы за него начинаете переживать, беря на себя часть его болезни, проходит короткий срок по времени и вы болеть начинаете.
Дело в том, что болезнь просто так не дается человеку, болезнь это уже прямой знак на то, что человеку надо что то осознать.
Вы забираете часть его наказания на себя, усложняя свою жизнь и жизнь человека.
По этому посылайте любовь, она только способна помочь человеку без потерь его сил и ваших сил. Очищая сознание, потому что человеку может придти озарение, т.к. повторюсь, любовь это огромная сила, которая способна творить чудеса.
17. Негативная программа Слабость.
Как сами видите, программа сама за себя говорит, то есть человеку прививает слабость.
У слабости может быть много категорий, это слабость к еде, к силе воле, то есть слабость духа и т.д.
Все слабости проявляются из-за слабости духа, по этому надо укреплять его.
Заострять внимание на этой программе не буду, скажу только одно, что не стоит проявлять слабость, учитесь воспитывать силу духа.
Слабость приводит энергетику в застой, после этого появляются блоки, которые снимаются не просто.
Дело в том, что в вас слабость, для того чтобы убрать блок, требуются силы, вы из последних сил убираете блок, а дальше нет сил разогнать застой в энергетике, тем самым начинаете ходить по кругу.
18. Негативная программа Раздражение.
Раздражение нагоняет волну, которая ударяясь о ваши стенки внутреннего пространства, возвращается к вам уже программой злость, а дальше может вылезти и гнев, следом за злостью.
По этому нужно равнодушно ко всему относится, если чувствуете что не можете справится с раздражением, то просто проведите себе заземление и все сбросьте в ядро земли, с оговором, что раздражение с вас сходит в ядро земли, где трансформируется в свет и этот свет просите направить между вами и раздражителем.
После этого обязательно надо в себе разобраться, какая негативная программа вас начал раздражать и убрать ее нужно будет из себя.
19. Негативная программа Ненависть.
Ненависть блокирует человека по всем его каналам.
Дело в том, что Творец все создал с любовью, даже душу человека, который вам противен.
По этому когда вы с ненавистью относитесь к кому угодно или к чему угодно, вы идете против Творца, так же все негативные программы несут туже суть, то есть идете против Творца.
А раз идете против него, то окружающий мир, который и есть часть Творца, от вас закрывается.
По этому надо в себе разбираться, тогда окружающий мир будет помогать, а не закрывать вас.
20. Негативная программа Жадность.
Опять возвращаюсь к Творцу.
Творец, все всем дал в личное пользование, без жадности, по этому когда вы жадничаете, тоже перекрываете себе каналы.
По этому не стоит жадничать, чем больше даете, тем больше будет приходить.
Но конечно не всем все можно давать, по этому поступайте умно, спрашивайте свою душу, можно дать данному человеку то, что он просит, или нет и конечно же не давайте ни чего если вас не просят.
21. Негативная программа Безсилие.
Пишу безсилие потому что нам как раз таки в данном случае бесы не нужны, которые забирают силы.
Негативная программа безсилие как сами понимаете силы не дает, а на оборот еще больше забирает.
Дело в том, что всем людям даны силы, эти силы находятся в вашей душе, духе и в ВЯ.
Когда вы не знаете что вам делать и приходит безсилие, то ваш дух, душа и ВЯ теряют связь с вами.
Но это происходит потому, что вы сами забываете о них, о вашей душе, духе и ВЯ.
По этому не стоит забывать о вас самих же, о вашей внутренней силы, которая проявляется в материальном мире.
22. Негативная программа Тоска.
Тоска, имеет такое же направление как и безсилие, что тоска, что безсилие это болото, в которое стоит только шагнуть, как уходят силы.
Так же тоска делает привязки.
Приведу пример.
Человек умер, вы по нему тоскуете, мало того что вы ему мешаете жить в других мирах, или он переродился и пришел на землю, так еще отдаете ему силы свои, или забираете у него сами.
Человек ушедший, живет в других мирах, тоскою вы его выдергиваете на землю, ему питаться не чем, он начинает поедать вашу энергетику, так как вы его привязали сами к себе тоской.
Такая душа может в конечном итоге стать сущностью.
Если человек переродился, то вы забираете у дитя энергию, дитя начинает болеть, становится слабым, а потом все понять не могут, почему дитя болеет безконца.
Так что как видите, не стоит тосковать, надо все отпускать и не быть привязанным, потому что есть еще и другой исход событий, после вашего ухода, вы можете остаться на земле, если человек переродился, а у вас привязка есть.
23. Негативная программа Лень.
Лень как всем известно приводит к бездействию.
Так вот, это бездействие все ваши жизненные процессы приводит в спячку, спячка приводит к застою.
Застой как правило очень потом тяжело расшевелить, соответственно вы тратите сначала свою энергию к запуску застойной энергии, а потом приводите к движению всю свою энергию.
Наверно все замечали, что расшевелить себя очень трудно, порой бросаете дело свое на потом.
Но потом еще сложнее будет расшевелить свое дело.
Так, что не стоит лениться, если что то задумали, то доведите дело до конца, это прибавит вам сил.
Многие могут сказать, что устали, но эта усталость как говорится в радость, которая после отдыха даст вам как раз, прилив сил.
24. Негативная программа ревность.
Ревность, это по своей сути собственничество.
Творец всем все дал таким образом, чтобы вы не были собственниками, так как он сам не собственник.
Но когда вы начинаете ревновать, то принимаете это как собственность.
Тогда происходит то, что окружающий мир от вас отворачивается, показывая вам то, что нет у вас ни чего кроме вас самих.
То есть начинаете терять что-то в своей жизни.
По этому не стоит проявлять в себе ревность.
25. Негативная программа Высокомерие.
Высокомерие, это ставление себя выше кого либо.
Дело в том, что все на земле равны, не важно кто, что имеет, власть, знания и т.д..
Почему так происходит?
Все просто, опишу коротко, потому что можно написать очень много всего, это займет очень много времени.
Есть творец, все находятся под ним.
Ставя себя выше кого то, вы ставите себя выше творца, ставя выше себя над творцом, окружающий мир в ваше пространство пошлет более высокомерного человека, который спустит вас с небес.
У каждого человека есть душа, не важно какая она, светлая, серая, темная, потому что в любом случае, когда родилась душа, она была светлой, вы же из века в век ее затемняете или осветляете.
А как известно всем, душа у человека, это "собственность" Творца и ставить себя выше "собственности", сами понимаете, что произойдет.
"Собственность" пишу в кавычках, для вашего понимания, т.к. собственности нет, ведь Творец все создавал для всех и давал каждому все в равном количестве.
А уже вы сами получаете то, что сами сотворили.
26. Негативная программа Презрение.
У презрения суть та-же как у высокомерия, но здесь не только презираете человека, но и себя с творцом.
Так что итог один, что у высокомерия, что у презрения.
Вы полностью будете спущены на землю, перед вами закроются все дороги, т.к. так действует окружающий мир, преподнося человеку урок.
27. Негативная программа Эгоизм.
У эгоизма та-же самая история как и у высокомерия и презрения, написать много чего можно по эгоизму, но смысл и так понятен, по этому заострять внимание на эту программу не буду.
28. Негативная программа Тщеславие.
Все тоже самое, что и у эгоизма, высокомерия и у презрения.
По этому тоже не буду заострять внимание.
29. Негативная программа Жестокость.
Принцип такой-же как и у выше описанных программ, но здесь на жестокость вам ответит окружающий мир жестокостью.
Будут перекрыты все дороги и будут прикрыты ваши жизненные каналы и канал здоровья.
30. Негативная программа Наглость.
Кто что не говорил бы, но не существует наглости как второго счастья.
Принцип этой негативной программы тот же как и у жестокости, но она действует мягче, чем сама жестокость.
31. Негативная программа Осуждение.
Осуждение, по своей сути судить человека, но как говорится не суди и сам судим не будешь.
Данная программа действует как и высокомерие.
32. Негативная программа Месть.
Месть, негативная программа, которая содержит практически все программы которые написаны мной, по этому сами понимаете, что месть ни к чему хорошему не приводит.
Если с вами что то случилось, то надо в себе разобраться, а не мстить.
33. Негативная программа Непринятия себя.
Когда человек живет с негативными программами, он живет не своей жизнью, так как на нем много масок, которые в человека вжились так, что порой сам человек не знает кто он, а теперь представьте то, что каждый так жил в разных жизнях и сами понимаете сколько на вас масок.
По этому многие не могут принять себя, оправдывая себя тем, что я не такой.
Но если посмотреть на себя со стороны, то вы увидите себя, всю истину.
Когда примите себя таким(ой) какие вы есть, то и легче будет убрать все маски, начнете убирать все в себе плохое, а хорошее начнете приумножать.
Так что не принимая себя такими какие вы есть, не познаете себя и не сможете убрать негативные программы, а раз не сможете убрать программы, то и маски не снимите.
34. Негативная программа Привычка(и)
Все когда приходят ко мне на исцеление души, спрашивают, плохие привычки писать?
Дело в том, что нет плохих и хороших привычек, объясню почему.
Вы начните за собой наблюдать и поймете что ваша жизнь одна привычка.
Потому что вы проснулись и как робот начинаете делать каждый день одно и тоже.
Пример: проснулись, пошли включили чайник, пошли потом умываться, после того заварили себе чай или кофе, заправили постель, позавтракали, оделись и пошли на работу. И так каждый день до выходных.
Как видите живете вы в привычках.
Что несет в себе данная программа, а несет она застой в энергетике.
Чтобы застоя не было, делайте в своих обыденных днях разнообразие.
То есть, проснулись, пошли умываться, потом только чайник поставили, ведь не обязательно наливать его полным, можно налить половина чайника, быстрее вскипит.
Как поставили чайник, пошли убрали постель, оделись, позавтракали и пошли на работу.
Если есть лифт и вы всегда на нем ездите, то спуститесь пешком, если остановка рядом и не надо далеко идти пешком, пройдитесь до следующей остановке и т.д. То есть каждый день меняете развитие дня.
Тогда и не будет ваши дни обыденностью и не будет застоя в энергетике.
Так же не забывайте о том, что убирая негативную программу, после надо заполнить пустоту чем то положительным, чтобы место пустое не заполнилось опять негативом.
Всем любви, добра и света!
С уважением Светломир!